Hallo zusammen,
der September zeigte sich bisher überwiegend von seiner sonnigen Seite.☀️ Kulinarisch hatte er auch einiges zu bieten, im Garten von Bekannten konnte ich Brombeeren, Weintrauben und Birnen ernten.🥰
Was in den letzten Tagen auf meinem Teller gelandet ist, erfahrt ihr in meinem Rückblick.
Frühstück:
- Schoko-Birnen Overnight Oats, getoppt mit Brombeeren, Trauben, Feigen und Minze
Mein momentanes Lieblingsrezept für Overnight Oats, Schokolade und Birne sind einfach eine unschlagbar gute Kombination.
- Schoko-Birnen-Porridge, getoppt mit Brombeeren, Himbeeren und Knuspermüsli
Für Porridgeliebhaber gibt es auch ein Rezept mit Schokolade und Birne.
Diesmal ein Foto im ungebackenen Zustand.
Gekocht:
Unser Fernsehabendklassiker. Wir schauen übrigens immer noch „The Rookie“ und haben noch einige Folgen vor uns.
Die Kinder hatten sich mal wieder Pfannkuchen zum Mittagessen gewünscht.
- mit Käse überbackene Aubergine, dazu Reis und Tomaten-Gemüsesoße
Ich esse viel zu selten Auberginen, obwohl ich sie sehr gerne mag.
- Spaghetti aglio olio e peperoncino, ergänzt um Zucchininudeln, Datteltomaten, Petersilie und Grana Padano
Ein ideales Rezept, wenn es mal schnell gehen muss.
- Hüttenkäsetaler (diesmal mit geriebener Zucchini, Mozzarella, Schnittlauch und Curry), dazu ein gemischter Salat mit Joghurtdressing
Im Supermarkt hatte ich aus dem MHD-Regal einen Becher Hüttenkäse mitgenommen.
Salat:
- bunter Salatteller (Tomate, Gurke, Nektarine, Mozzarella, Kräuter) mit Vinaigrette, dazu selbstgebackenes Brot mit Schnittlauchbutter
Die Nektarinen und der Mozzarella waren noch Reste von unserem Italienurlaub.
Ich hoffe, mein kleiner Rückblick hat euch gefallen, vielleicht waren ja ein paar Rezeptideen für euch dabei. Wünsche euch noch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen