Momentan liebe ich diese Overnight Oats mit Schokolade und Birne.🥰
Die Haferflocken mahle ich selbst im Foodprocessor zu Hafermehl, so werden die Overnight Oats noch ein bisschen cremiger. Ihr könnt aber auch einfach zarte Haferflocken verwenden.
Zutaten:
1/2 Banane, mit der Gabel zerdrückt
40 g Hafermehl (alternativ: zarte Haferflocken)
1/2 TL Chiasamen
1/2 TL Flohsamenschalen
1 EL Backkakao
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
120 ml Hafermilch (oder eine andere Milchalternative)
1/2 Birne, gerieben
40 g Hafermehl (alternativ: zarte Haferflocken)
1/2 TL Chiasamen
1/2 TL Flohsamenschalen
1 EL Backkakao
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
120 ml Hafermilch (oder eine andere Milchalternative)
1/2 Birne, gerieben
Toppings nach Wahl, z.B. frisches Obst, Mandelmus oder Knuspermüsli.
Ich habe hier Feigen, Brombeeren, Trauben und Minze verwendet.
Zubereitung:
Banane, Hafermehl, Chiasamen, Flohsamenschalen, Kakao. Salz, Zimt und Hafermilch in einer Schüssel miteinander vermischen und abgedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht quellen lassen. Vor dem Servieren die Birne unterheben und die gewünschten Toppings auf eurem Frühstück verteilen.
Das Rezept reicht für eine Portion.
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