Hallo zusammen,
diese Woche haben sich Sonne und Regen abgewechselt. Große Kochlust hatte ich nicht, deswegen gab es oft kalte Küche.
Unterwegs:
- Overnight Oats, getoppt mit frischen Beeren, Knuspermüsli und Kokoschips
*selbstgebackenes Brot mit Butter und Marmelade (wahlweise Erdbeer-Vanille oder Orange-Holunderblüte)
*gekochtes Ei mit Rosensalz
*Kaffee aus dem Bialettikännchen mit geschäumter Hafermilch
*Joghurt mit frischen Beeren
Gebacken:
Von einem Marktbesuch hatten wir uns Antipasti und eine köstliche Schafskäse-Gemüse-Creme mitgenommen, dazu habe ich diese Fladenbrote gebacken.
- vegane Apfelmus-Muffins mit Jostabeeren
Ein halbes Glas Apfelmus war noch übrig, also wurden Apfelmuffins gebacken. In einigen Küchlein habe ich zusätzlich noch Jostabeeren versenkt.
- Rucolasalat mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Jostabeeren, dazu Zwiebel-Knoblauch-Vinaigrette
- bunter Salatteller mit Jostabeeren, dazu Joghurtdressing
Getränke:
Für einen gemütlichen Sommerabend auf dem Balkon ist dieser Erdbeer-Daiquiri ideal.😇
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen