Ein süßer Snack aus Cashewkernen, Haferflocken und Zimt mit knusprigen Toppings und Zartbitterschokolade.
Zutaten:
60 g Cashewkerne, gemahlen
30 g Haferflocken, gemahlen
2 EL Dattelpaste
2 EL weiches Kokosöl
2 TL Zimt, gemahlen
Toppings nach Wahl, ich habe Cashewkerne, Quinoapops, Kokosraspeln und gefriergetrocknete Erdbeeren verwendet.
50 g Zartbitterschokolade (bei mir: 90%ige Schoki), geschmolzen
Zubereitung:
Gemahlene Cashewkerne, Hafermehl, Dattelpaste, Kokosöl und Zimt in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermengen. In eine passende Form füllen oder alternativ zu Bällchen formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit Toppings nach Wahl garnieren und mit geschmolzener Schokolade überziehen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen