Statt Erdbeeren kamen diesmal Mangos in meinen Iced Matcha Latte.
Zutaten:
3-4 EL Mangopüree
4-6 Eiswürfel
100 ml Pflanzenmilch (bei mir: kalt aufgeschäumt, ich habe Hafer-Mandel-Milch verwendet)
Matcha, zubereitet aus 1 TL Matchpulver und 60 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser
Matcha, zubereitet aus 1 TL Matchpulver und 60 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser
Zubereitung:
Mangopüree in ein Glas füllen, Eiswürfel dazugeben, dann die Pflanzenmilch und den Matcha in das Glas gießen. Eiskalt genießen.
Das Rezept reicht für eine Portion
2 Kommentare:
Hallo Birgit,
das sieht auch hübsch aus - so frisch! Toll!
Liebe Grüße
Barbara
Vielen Dank, liebe Barbara, es freut mich, dass dir der Mango Matcha Latte gefällt.
Kommentar veröffentlichen