Diese Soße schmeckt so ähnlich wie Cocktailsoße - nur besser. Ich habe sie schon als Dressing für meinen Gnocchisalat und meine Buddha Bowl verwendet, kann sie mir aber auch prima zum Bestreichen von Wraps oder als Dip für Rohkost vorstellen.
Zutaten:
4 EL pflanzlicher Joghurt (bei mir: Kokosjoghurt)
1 EL Ofengemüsesoße (diesmal aus Kürbis, Rote Bete, Paprika, Cocktailtomaten, Zwiebeln und Knoblauch)
1 EL Ofengemüsesoße (diesmal aus Kürbis, Rote Bete, Paprika, Cocktailtomaten, Zwiebeln und Knoblauch)
1 EL Zitronensaft
1 Spritzer Worcestershiresoße
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
Sojamilch oder Wasser nach Bedarf
Zubereitung:
Joghurt, Ofengemüsesoße, Zitronensaft, Worcestershiresoße, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. So viel Flüssigkeit hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und ggf. nochmal abschmecken.
Das Rezept reicht für 1-2 Portionen
Tipps:
- je nach gewünschter Konsistenz einfach mehr oder weniger Flüssigkeit hinzufügen
- optionale zusätzliche Zutaten: Sherry, Cayennepfeffer, Dill,…
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