Ich liebe Ananas und habe die tropische Frucht zusammen mit Orange und Banane in meinen Blended Oats versenkt.
30 g Haferflocken
1/2 TL Chiasamen
1/2 TL Flohsamenschalen
1 EL Vanille Proteinpulver (oder alternativ 1 EL Haferflocken mehr und etwas Vanille)
1/2 Orange (bei mir: 60 g Orangentrester)
1 Stück Ananas (bei mir: 100 g)
1/2 Banane
150 ml Hafermilch (plus so viel, bis die Konsistenz passt)
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Gegebenenfalls nochmal etwas Flüssigkeit nachgießen, bis die Konsistenz passt. In eine Schüssel füllen und mit Toppings nach Wahl servieren.
Verwendete Toppings: Ananas, Banane und Schoko-Kokos-Granola
Das Rezept reicht für 1-2 Portionen
Tipps:
- die benötigte Flüssigkeitsmenge ist immer davon abhängig, wie groß und saftig das verwendete Obst ist
- Meal Prep: Ich bereite meist die doppelte oder dreifache Menge der Blended Oats zu und habe dann Frühstück für mehrere Tage im Kühlschrank
- Ananassstrunk: man kann auch den Strunk der Ananas mitverwenden
- Orangentrester: nach dem Entsaften von Orangen bewahre ich den Trester auf und verwende ihn anschließend für meine Blended Oats
- optional Zutaten: 1 EL Kokosraspel oder 2 EL Kokosjoghurt
- für Blended Oats „Ananas-Melone“ einfach die Orange durch ein Stück (Wasser-)Melone ersetzen
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