Zartbitterschokolade mit Cashewmus, gerösteten Cashewkernen, gepufftem Quinoa, gefriergetrockneten Beeren und Kokosflocken
Zutaten:
100 g Zartbitterschokolade (bei mir: Edelbitter 90%)
1 EL Cashewmus
1 EL Dattelpaste
1 TL Vanilleextrakt
3 EL Quinoapops
3 EL gefriergetrocknete rote Beeren, grob zerkrümelt
4 EL Kokosflocken, geröstet
2 EL Cashewkerne, grob gehackt und geröstet
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Nussmus, Dattelpaste und Vanilleextrakt unterrühren.
Quinoapops, Beeren, Kokosflocken und Cashewkerne miteinander vermischen und 2 EL davon beiseite stellen. Den Rest mit der Schokolade vermengen.
Die Masse in eine passende Form füllen. Übrige 2 EL der Zutaten auf der Schokolade verteilen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Fertige Schokolade im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
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