In meinem Kopf spukte eine Kombination aus Süßkartoffeln und Brokkoli herum, dazu gesellte sich noch Tofu, ein bisschen Grünzeug und eine Erdnuss-Tahin-Soße.
Zutaten:
300 g Süßkartoffel, gewürfelt
260 g Brokkoli, zerteilt
200 g Tofu mit Erdnuss-Tahin-Marinade
1 Handvoll Blattsalat
2 EL Paprika, fein gewürfelt
4 cm Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Kresse
1 EL Erdnüsse
Zubereitung:
Süßkartoffeln und Brokkoli etwa 10 Minuten lang im Dämpfeinsatz im Kochtopf garen.
Tofu wie im Link beschrieben zubereiten, von der Marinade die doppelte Portion machen und 2/3 davon als Dip zur Seite stellen.
Salat, Gurke, Paprika, Süßkartoffel, Brokkoli und Tofu auf zwei tiefen Tellern anrichten, mit Kresse und Erdnüssen toppen und zusammen mit der Erdnuss-Tahin-Soße servieren.
Das Rezept reicht für 2 Portionen
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