Wenn ich zu viele überreife Bananen habe, wandern diese oft in Scheiben geschnitten in den Tiefkühlschrank, um sich dann später zusammen mit anderen Zutaten in Nicecream zu verwandeln. Ich liebe diese kühle Köstlichkeit.
Zutaten:
70 g gefrorene Bananenscheiben
90 g gefrorene Brombeeren
1 TL Vanilleextrakt
3 EL Sojajoghurt oder Kokosjoghurt
Topping: 1 EL frische Brombeeren
Zubereitung:
Gefrorenes Obst (je nach Leistung eures Mixers müsst ihr das vorher vielleicht etwas antauen lassen), Vanilleextrakt und Sojajoghurt in ein hohes, weites Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Alternativ könnt ihr natürlich auch den Foodprocessor oder den Standmixer verwenden.
In eine Schüssel oder ein Glas füllen und mit den Brombeeren garniert servieren.
Das Rezept reicht für 1 Portion
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen