Diese Wassermelonen-Gazpacho erfüllt alle nötigen Voraussetzungen für die Teilnahme. Jetzt müsste eigentlich nur noch das Wetter etwas sommerlicher werden. ;-)
Zutaten:
500 g Wassermelone (ohne Schale gewogen), am besten eine kernarme Sorte
1 Tomate
1/2 rote Paprika
1/2 Gurke
1/2 Zwiebel
50 ml Wasser
1 EL Olivenöl
1 TL Granatapfelsirup
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Wassermelone von der Schale befreien, ggf. entkernen und in Stücke schneiden. Tomate waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Paprika vom Kerngehäuse befreien und grob zerkleinern. Gurke schälen und würfeln. Zwiebel schälen und vierteln. Wassermelone, Gemüse, Wasser und Olivenöl zusammen in einen Blender geben und pürieren.
Mit Granatapfelsirup, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut gekühlt servieren.
Mit Granatapfelsirup, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut gekühlt servieren.
Das Rezept reicht für 2 Portionen.
Inspiration: chefkoch
1 Kommentar:
Hmm sieht das lecker aus! Danke für dienen Beitrag zu meinem Event ;)
Kommentar veröffentlichen