Meine letzten Möhren und Rote Bete aus dem Hochbeet landeten zusammen mit Avocado, Granatapfelkernen und Pistazien in diesem köstlichen Salat.
Zutaten:
für den Salat:
1 TL Kokosöl
1-2 Möhren, in dünne Scheiben gehobelt
1 mittelgroße Rote Bete, in dünne Scheiben gehobelt
1/2 Avocado, gewürfelt
1 EL Granatapfelkerne
1 EL Pistazienkerne
für das Dressing:
1 EL Ahornsirup
1 EL mittelscharfer Senf
3 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Kokosöl in einer Pfanne zerlassen und die Möhren- und Rote-Bete-Streifen darin einige Minuten anbraten. Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Avocado, Granatapfelkernen und Pistazien toppen. Die Zutaten für das Dressing vermischen und über den Salat geben.
Das Rezept reicht für 1-2 Portion.
Tipp:
- optional kannst du den Salat noch mit gebratenem Tempeh ergänzen
Inspiration: Monatura (Instagram)

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