Knuspriges Brot trifft auf zart schmelzenden Mozzarella, süßen Pfirsich und frische Basilikumblätter.
Zutaten:
1 TL Olivenöl
1/2 Pfirsich, in Spalten geschnitten
2 Scheiben Weißbrot
1 Knoblauchzehe, halbiert
2 Scheiben Mozzarella
Salz, Pfeffer, Majoran, Rosmarin, Thymian, Chiliflocken
Basilikumblätter zum Garnieren
2 Scheiben Mozzarella
Salz, Pfeffer, Majoran, Rosmarin, Thymian, Chiliflocken
Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfirsichspalten sowie das Brot darin von beiden Seiten anbraten. Pfirsiche aus der Pfanne nehmen. Die Brotscheiben mit Knoblauch einreiben und den Mozzarella draufgeben, anschließend würzen und den Deckel auf die Pfanne legen, damit der Mozzarella schmelzen kann. Pfirsiche auf dem Käse verteilen und mit Basilikum garniert servieren.
Das Rezept reicht für eine Portion.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen