Aus den Blättern von zwei Roten Beten aus meinem Hochbeet habe ich dieses Rote-Bete-Blätter-Gemüse gekocht, das sich zusammen mit cremigem Hummus und knusprigen Walnüssen prima als Füllung für Pfannkuchen eignet.
Zutaten:
2 Pfannkuchen (ich habe dieses Rezept verwendet)
4 EL Hummus
Rote-Bete-Blätter-Gemüse (alternativ: anderes Blattgemüse)
1 EL falscher Parmesan
1 EL Walnusskerne, grob gehackt
4 EL Hummus
Rote-Bete-Blätter-Gemüse (alternativ: anderes Blattgemüse)
1 EL falscher Parmesan
1 EL Walnusskerne, grob gehackt
Zubereitung:
Die Pfannkuchen gleichmäßig mit dem Hummus bestreichen. Das Rote-Bete-Blätter-Gemüse mit dem falschen Parmesan vermischen und auf dem Hummus verteilen. Mit Walnüssen bestreuen und wie einen Wrap zusammenrollen.
Das Rezept reicht für 1-2 Portionen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen