Mit dieser italienische Vorspeise holst du dir den Geschmack des Sommers auf den Teller.
Zutaten:
1 TL Olivenöl
1 Stück Zucchini, in Würfel geschnitten
1 aromatische Tomate, entkernt und in Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
1/2 Chilischote, in Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer
2 fingerdicke Scheiben Weißbrot
Balsamicocreme
Basilikum
Zubereitung:
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchiniwürfel darin anbraten, bis sie leicht Farbe bekommen. Tomaten, Knoblauch und Chili hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenso die Weißbrotscheiben (mit etwas Abstand zum Gemüse) in die Pfanne geben und von beiden Seiten anrösten. Das Zucchini-Tomaten-Gemüse auf den Brotscheiben verteilen, mit Gewürzöl und Balsamicocreme beträufeln und mit Basilikum garniert servieren.
Das Rezept reicht für eine Portion
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen