Heute gibt es Gemüse zum Frühstück. Ab und zu versenke ich nämlich Möhren in meinen Overnight Oats.
Zutaten:
1/2 Banane, mit der Gabel zerdrückt
40 g Haferflocken
1/2 TL Chiasamen
1/2 TL Flohsamenschalen
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
120 ml Hafermilch (oder eine andere Milchalternative)
1/4 Apfel, fein gerieben
40 g Haferflocken
1/2 TL Chiasamen
1/2 TL Flohsamenschalen
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
120 ml Hafermilch (oder eine andere Milchalternative)
1/4 Apfel, fein gerieben
1/2 Möhre, fein gerieben
Toppings nach Wahl, ich habe diesmal frisches Obst (Feigen, Brombeeren und Trauben), Apfelmus, Walnüsse und Minze verwendet
Zubereitung:
Banane, Haferflocken, Chiasamen, Flohsamenschalen, Salz, Zimt und Hafermilch in einer Schüssel miteinander vermischen und abgedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht quellen lassen. Vor dem Servieren Apfel und Möhre unterheben und die gewünschten Toppings auf dem Frühstück verteilen.
Das Rezept reicht für eine Portion.
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