Diese Soße passt prima zu Nudeln, ist schnell gekocht und schmeckt durch das Apfelmark fruchtig süß.
Die Gewürze kann man natürlich nach Lust und Laune variieren.
Wer es gerne scharf mag, kann die Soße mit frischer oder getrockneter Chili abschmecken.
Zutaten:
50 g Tomatenmark
75 g Apfelmus
60-100 ml Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)
Basilikum
Thymian
Oregano
Knoblauchpulver
Paprikapulver
1 Prise Zimt
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Tomatenmark, Apfelmark und Wasser in einem Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken und ein paar Minuten köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz ggf. nochmal Wasser nachgießen.
Das Rezept reicht für 2 Portionen.
Inspiration: chefkoch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen