Zutaten:
100 g Nudeln
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Rote Bete Blätter
1 EL Olivenöl
200 g stückige Tomaten aus der Dose
2 EL Ziegenfrischkäse
1 Messerspitze gemahlene Muskatblüte
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsangaben in Salzwasser bissfest garen.
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Rote Bete Blätter waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch und Rote Bete Blätter dazugeben und einige Minuten mitgaren. Mit den Tomaten ablöschen, den Frischkäse hinzufügen und unter Rühren kurz köcheln lassen. Mit Muskatblüte, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, in der Pfanne mit der Soße vermischen und sofort servieren.
Das Rezept reicht für eine Portion.
2 Kommentare:
Wow mit Rote Beeten Blättern habe ich noch nie gekocht, eine tolle Idee. Sieht sehr lecker aus und das Rezept kommt in meine Sammlung=) Danke für die tolle Inspiration!
Liebe Grüsse,
Krisi
http://excusemebutitsmylife.blogspot.com
Probier das unbedingt mal aus, Krisi. Die Blätter der Roten Beete sind viel zu schade, um sie wegzuwerfen.
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