Um Fallobstäpfel zu verbrauchen, gibt es bei mir weiterhin Blended Oats zum Frühstück. Diesmal mit Äpfeln, Banane und einer ordentlichen Prise Zimt.
Zutaten:
30 g Haferflocken
1/2 TL Chiasamen
1/2 TL Flohsamenschalen
1 EL neutrales Proteinpulver (oder alternativ 1 EL Haferflocken mehr)
1/2 TL Zimt
2 kleine Äpfel
1/2 Banane
120-150 ml pflanzliche Milch (ich habe Hafermilch und einen Rest Kokosmilch verwendet)
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Gegebenenfalls nochmal etwas Flüssigkeit nachgießen, bis die Konsistenz passt. In eine Schüssel füllen und mit Toppings nach Wahl servieren.
Ich habe als Topping Apfelwürfel, Sojajoghurt, Granatapfelkerne und gemahlenen Zimt verwendet.
Das Rezept reicht für 1 Portion.
Tipps:
- Den Zimt kann man übrigens auch prima durch Spekulatiusgewürz, Lebkuchengewürz oder Pumpkin Spice ersetzen. Wer mag, kann zusätzlich noch 1 TL Orangenschalenabrieb hinzufügen.
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