Zutaten:
3 EL Hefeflocken
1 EL Mandelmus
1 TL scharfer Senf
1 TL Salz
2 TL italienische Kräuter
Pfeffer
Nudeln nach Anleitung bissfest kochen bzw. mit dem Spiralschneider Zoodles herstellen.
Spargel rüsten und kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch rüsten und fein würfeln.
Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Dann Spargel und Knoblauch dazugeben und einige Minuten mitbraten. 1 EL Agavendicksaft dazugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schuss Balsamico ablöschen.
In der Zwischenzeit Tofu, Mandelmilch, Zitronensaft, Hefeflocken, Mandelmus, Senf und Gewürze in einen Mixer geben und pürieren. Die Soße zum Spargel geben und kurz aufkochen lassen. Falls die Soße zu dick sein sollte, nochmal etwas Mandelmilch nachgießen. Abschmecken, Nudeln und/oder Zoodles in der Soße miterwärmen und mit veganem Parmesan bestreut servieren.
Das Rezept reicht für 2 Personen
Inspiration: Excuse me but it‘s my life
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen