Zutaten:
150 g Hirse
300 ml Wasser
2 EL Gemüsebrühe-Paste
Salz und Pfeffer
2 Tomaten
1 kleine Zucchini
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Ras el Hanout (oder eine andere Gewürzmischung eurer Wahl)
250 g Halloumi
Zubereitung:
Hirse in einem Sieb heiß waschen, dann zusammen mit dem Wasser und der Gemüsebrühe-Paste in einen Topf geben und aufkochen. Etwa 20 Minuten lang kochen, bis das ganze Wasser verbraucht ist, dann noch etwas nachquellen lassen. Hirse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zucchini waschen, von den Enden befreien und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe, Knoblauch in Würfel schneiden.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Hirse in eine gefettete Auflaufform streichen. Tomatenscheiben, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen.
Halloumi in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Etwa 20 Minuten lang backen.
Das Rezept reicht für 2-4 Personen
Inspiration: chefkoch
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