Zutaten:
1 Handvoll Feldsalat
50 g Walnüsse
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
1 Birne
100 g Ziegencamembert
1 Birne
100 g Ziegencamembert
1 EL Granatapfelkerne
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen und auf 2 Tellern verteilen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie anfangen, zu duften. 1 EL Honig dazugeben, die Nüsse karamellisieren und gleich auf den Salat geben.
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen und auf 2 Tellern verteilen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie anfangen, zu duften. 1 EL Honig dazugeben, die Nüsse karamellisieren und gleich auf den Salat geben.
1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Die Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
Birnenspalten und Ziegenkäse sanft anbraten, dann zusammen mit den Granatapfelkernen auf dem Feldsalat verteilen. In der noch leicht warmen Pfanne 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Noch warm servieren.
Das Rezept reicht für 1-2 Portionen.
Birnenspalten und Ziegenkäse sanft anbraten, dann zusammen mit den Granatapfelkernen auf dem Feldsalat verteilen. In der noch leicht warmen Pfanne 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Noch warm servieren.
Das Rezept reicht für 1-2 Portionen.
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