Hallo zusammen,
in der ersten Novemberhälfte gab es weiterhin Fallobstäpfel zu verarbeiten. Diese sind häufig in meinen Blended Oats gelandet.
Ernten konnte ich auch noch ein bisschen was, nämlich ein paar Tomaten, eine kleine Zucchini, Radieschen, Pflücksalat, Chilis, Buschbohnen und Bunte Bete.
Ich habe mit Schokolade experimentiert, zum ersten Mal einen Spaghettikürbis zubereitet und in meinen Bowls landete buntes Herbstgemüse.
Frühstück:
- Blended Oats „Apfel-Zimt“
Getoppt mit Apfel, Sojajoghurt, Granatapfelkernen und Zimt
- Blended Oats aus Kaki, Apfel, Birne, Kurkuma und Ingwer
Getoppt mit Obst und Apfelmus-Granola
Getoppt mit Obst, Quinoapops und Minze
Mit selbstgemachtem
Apfelmus, Haselnüssen, gefriergetrockneten Himbeeren, Quinoapops und Kokoschips
Gebacken:
Diesmal habe ich wie im Originalrezept Äpfel verwendet.
- Vollkornwraps mit einer Füllung aus Tomatenreis, Tofugyros, Rohkost, Zaziki und Srirachasoße
Wenn ich Reste habe, die nicht mehr für eine ganze Mahlzeit reichen, wickle ich diese gerne einfach mit etwas Rohkost in Wraps.
- Vollkornwraps mit einer Füllung aus Gemüse (Weißkohl, Buschbohnen, Paprika), Sojaschnetzeln, Tomatensoße und Emmentaler
- Nachos mit Guacamole
Unser Fernsehabendklassiker durfte natürlich auch nicht fehlen.
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- Curry mit Weißkohl, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Paprika, roten Linsen und getrockneten Pflaumen
- Pizza
Hier findet ihr das Rezept für den Teig. Als Soße habe ich diese Zucchinisoße verwendet. Zum Belegen gab es Mozzarella, Gorgonzola, Tomaten, Oliven, rote Zwiebeln und eingelegte Peperonis zur Auswahl.
- Gemüse-Kichererbsenpfanne
Schnelle Gemüsepfanne mit Rosenkohl, Rote Bete und Kichererbsen
- Spaghettikürbisscheiben mit einer Füllung aus Tomate, Paprika, Frühlingszwiebeln und Mozzarella
Diesmal habe ich den Nudelteig noch mit ein paar übrigen Kichererbsen ergänzt.
Salate und Bowls:
- Möhrensalat mit Zucchini, Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten mit einem Dressing aus Mandeljoghurt, Limettensaft und Knoblauch
- Bowl mit Pflücksalat, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Hokkaidokürbis-Rosenkohl-Gemüse, Berglinsen, Grünkernmuffins und Kürbiskernen, dazu gab es eine Zwetschgenvinaigrette
- Bowl mit Pflücksalat, Paprika, Tomaten, Avocado, Gurken, Frühlingszwiebeln, Butternutkürbis-Rosenkohl-Gemüse, Kichererbsen, Quinoa, Kürbiskernen und Granatapfelkernen, dazu gab es ein Sojajoghurtdressing
Sonstiges:
- Kakipudding
Aus Kakis kann man mit nur wenigen Zutaten einen köstlichen Pudding zubereiten.
- Schokolade „Himbeer-Haselnuss“
Ein neues Schokoladenexperiment aus Zartbitterschokolade, Mandelmus, gefriergetrockneten Himbeeren, Haselnüssen und Quinoapops.
Da um mich rum gerade alle husten und schniefen, gibt es momentan täglich einen Ingwer-Kurkuma-Shot
- Schokosnack mit Erdbeerfüllung
Ist zwar leider von der Form her nicht ganz so geworden, wie ich mir das vorgestellt hatte, geschmeckt hat es aber trotzdem.
Und das war es auch schon wieder für diesen Mal. Ich hoffe, ihr konntet ein paar Anregungen mitnehmen.
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