Heute gibt es eine Schokoladenvariante mit Haselnüssen, getrockneten Himbeeren und Quinoapops.
Zutaten:
100 g Zartbitterschokolade (bei mir: Edelbitter 90%)
40 g Mandelmus
1 TL Vanilleextrakt
3 EL Quinoapops
2 EL gefriergetrocknete Himbeeren, grob zerkrümelt
40 g geschälte und geröstete Haselnüsse, grob gehackt
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Nussmus und Vanilleextrakt unterrühren.
Quinoapops, Himbeeren und Haselnüsse miteinander vermischen und 2 EL davon beiseite stellen. Den Rest mit der Schokolade vermischen.
Die Masse in eine passende Form füllen. Ich habe dafür meine 24er Kastenkuchensilikonform verwendet. Übrige Quinoapops, Himbeeren und Haselnüsse auf der Schokolade verteilen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Fertige Schokolade im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Inspiration: Svenja Ostwald (Instagram)
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