Um Fallobstäpfel zu verbrauchen, gibt es bei mir weiterhin Blended Oats zum Frühstück. Diesmal mit Äpfeln, Banane und einer ordentlichen Prise Zimt.
Den Zimt kann man übrigens auch prima durch Spekulatiusgewürz, Lebkuchengewürz oder Pumpkin Spice ersetzen. Wer mag, kann zusätzlich noch 1 TL Orangenschalenabrieb hinzufügen.
Zutaten:
120-150 ml pflanzliche Milch (ich habe diesmal Hafermilch und einen Rest Kokosmilch verwendet)
2 kleine Äpfel
1/2 Banane
1 EL neutrales Proteinpulver (oder alternativ 1 EL Haferflocken mehr)
1/2 TL Zimt
30 g Haferflocken
1/2 TL Chiasamen
1/2 TL Flohsamenschalen
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Gegebenenfalls nochmal etwas Flüssigkeit nachgießen, bis die Konsistenz passt. In eine Schüssel füllen und mit Toppings nach Wahl servieren.
Ich habe als Topping Apfelwürfel, Sojajoghurt, Granatapfelkerne und gemahlenen Zimt verwendet.
Das Rezept reicht für 1 Portion.
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