Hallo zusammen,
auf dem Wochenmarkt habe ich mir diese Woche Rosenkohl und Feldsalat gekauft. Außerdem wurde ein neues Rezept für Grünkernbratlinge getestet. Was es sonst noch so gab, könnt ihr in meinem Wochenrückblick nachlesen.
Frühstück:
- Smoothie Bowl
Mandarinen, Zitrone, Banane und Mango kamen zusammen in den Mixer und wurden anschließend mit Kiwi, Äpfeln und Walnüssen dekoriert serviert.
Rezepte für verschiedene Smoothie Bowls findet ihr hier.
Getoppt mit Walnüssen, Mandarinen und Kiwisternen
Die zweite Hälfte der Birne habe ich versuchsweise in Blended Oats verwandelt.
Gebacken:
- Dinkelbrot mit Sauerteig
Der Teig durfte diesmal mit einer Wärmflasche unter die Bettdecke und ist deutlich besser aufgegangen.
Gekocht:
- Grünkernbratlinge
Einmal in Donutform mit Krautsalat
Einmal als Muffins mit gedämpftem Rosenkohl und Blumenkohlsoße, dazu Feldsalat mit Ahornsirup-Senf-Vinaigrette
Und einmal in einer Bowl mit Feldsalat, Krautsalat, Mungbohnensprossen, gedämpftem Rosenkohl, gebratenen Kichererbsen und Hummus
Salat:
- Feldsalat mit Möhren-Dattel-Walnuss-Topping
Ein bewährtes Rezept aus meinem Blogarchiv
- bunter Salatteller
mit Krautsalat, Pflücksalat, Möhre, Gurke, Naschtomaten, Paprika, Mungbohnensprossen und Joghurtdressing
Und das war es wieder für dieses Mal. Ich wünsche euch einen schönen 3. Advent
und einen guten Start in die neue Woche.
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