Montag, 14. Oktober 2024

Blended Oats „Schoko-Birne“

Seit ich die Blended Oats für mich entdeckt habe, gibt es sie regelmäßig zum Frühstück. Diesmal habe ich eine Variante mit Birnen und Schokolade gemacht. 



Zutaten:

30 g Haferflocken
1/2 TL Chiasamen
1/2 TL Flohsamenschalen
1 EL Backkakao
1 EL neutrales pflanzliches Proteinpulver (oder 1 EL Haferflocken mehr)
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
1/2 Banane
1/2 Birne
100 ml Sojamilch 

optionale Toppings: Obst, Nüsse, Granola,…

Ich habe Birne, geröstete Kokoschips, geröstete Walnüsse und gepufften Quinoa verwendet.

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Gegebenenfalls nochmal etwas Sojamilch hinzufügen, bis die Konsistenz passt. Anschließend in ein Glas oder eine Schüssel füllen und mit Toppings nach Wahl servieren.

Das Rezept reicht für 1 Portion.

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