Hallo zusammen,
im Garten konnte ich diese Woche Erdbeeren, Himbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren, Jostabeeren, Radieschen und Salat ernten.
Und da die Temperaturen etwas moderater waren, standen auch ein paar Küchenexperimente auf dem Programm. Welche, erfahrt ihr jetzt in meinem Wochenrückblick.
Unterwegs:
- beim Dorffest des Sportclubs, in dem meine Kinder Mitglied sind, habe ich mir an einem Verkaufsstand ein Stückchen Kuchen gegönnt, und zwar einen Russischen Zupfkuchen mit Kirschen - köstlich! Vielleicht backe ich den mal nach, wenn mir ein passendes Rezept über den Weg läuft. Oder ich ergänze einfach mein bereits veröffentlichtes Rezept von Russischem Zupfkuchen um Kirschen, dürfte ja eigentlich problemlos funktionieren.
Frühstück:
- Overnight Oats mit Erdbeersoße
Es gab wieder täglich Overnight Oats, wahlweise mit Beerensoße, frischen Beeren, Snickerscreme oder Knuspermüsli.
Gekocht:
Perfekte Resteverwertung für Radieschengrün. Das Rezept dafür ist inzwischen online.
Überraschend gut, ihr könnt euch das in etwa so wie Blattspinat vorstellen.
- nochmal eine Buddha Bowl (ähnlich wie oben), zusätzlich sind noch Süßkartoffelfalafel und gebratene Jostabeeren mit in die Schüssel gewandert
Gebacken:
- Dinkel-Roggen-Brot mit Saaten
Salat:
- gemischter Salat (Pflücksalat, Radieschen, Gurke, Kresse) mit Joghurtdressing
Sonstiges:
- Erdbeerjoghurt (Naturjoghurt mit Erdbeer-Bananenmus und Erdbeeren)
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