Mögt ihr Snickers? Dann ist diese Schoko-Erdnuss-Creme genau das Richtige für euch.
Ich nutze die Creme gerne als Brotaufstrich, als Füllung für Pfannkuchen oder als Topping für Porridge oder Overnight Oats.
Zutaten:
2 EL Erdnussmus
1 EL Backkakao
1 EL Dattelsirup
1 Prise Salz
etwas Hafermilch (ca. 6- 8 EL)
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Schneebesen verrühren. Soviel Pflanzenmilch hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die Creme im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Im Kühlschrank wird die Creme wieder etwas fester.
2 Kommentare:
Heute habe ich die "Snickers Creme" zubereitet, uns schmeckt sie sehr gut!
Danke für das Rezept, Birgit! Ich lese sehr gerne in Deinem Blog!
Liebe Grüße Schnecke
Liebe Schnecke,
danke für deinen Kommentar, es freut mich, dass euch die Schoko-Erdnuss-Creme schmeckt.
Liebe Grüße
Birgit
Kommentar veröffentlichen