Hallo zusammen,
Frühstück:
Mein momentaner Frühstücksfavorit, getoppt mit Kakisternen und Walnüssen
- Müsli
Müsli aus Haferflocken, Chiasamen, Kokosflocken, Zimt und Hafermilch, getoppt mit Apfel, Kaki, getrockneten Feigen und Walnüssen
- Dinkelbrot mit Sauerteig
Ein neues Sauerteigexperiment. Das Brot ist geschmacklich top, aber leider noch ein bisschen zu flach. Ich werde weiterexperimentieren…
- Apfelmus-Muffins mit Walnüssen, Rosinen und getrockneten Feigen
- gebratener Eierreis mit Tomaten und Lauch
- Gratinierte Quetschkartoffeln mit Krautsalat
Resteverwertung - aus den übrigen Pellkartoffeln vom Raclette wurden mit Käse überbackene Quetschkartoffeln
Getoppt mit Frühlingszwiebeln
Sonstiges:
- selbstgebackenes Brot mit Guacamole und Mungbohnensprossen
Unterwegs:
- Wir waren zum Essen im Schlossgarten in Murnau, wo es ein köstliches Menü gab:
Uffinger Walnussbrot mit Zitronen-Meersalz-Butter
*****
Maronensuppe (Kokosmilch/Maronicrumble)
*****
Geschmorter Spitzkohl, dazu Urkarottenpüree/Hummus/Cashews/Granatapfelkerne
*****
Weißes Schokoladenmousse (Mohn/Rumkirschen)
Und das war es auch schon wieder für dieses Mal. Ich wünsche euch noch einen schönen 2. Advent…
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen