Die Blended Oats sind aktuell mein neues Lieblingsfrühstück. Diesmal habe ich sie statt mit Kakao mit Kokosflocken, Orangenschale und Zimt zubereitet. Mir spuken auch schon ein paar weitere Varianten im Kopf herum, die ich noch ausprobieren möchte.
Zutaten:
30 g Haferflocken
1 TL Chiasamen
1 EL Hanfprotein (oder alternativ 1 EL Haferflocken mehr)
2 EL Kokosflocken
1/2 TL Orangenschalenabrieb
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz
1/2 Kaki (meine hatte ca. 100 g)
100-120 ml Hafermilch
1 TL Chiasamen
1 EL Hanfprotein (oder alternativ 1 EL Haferflocken mehr)
2 EL Kokosflocken
1/2 TL Orangenschalenabrieb
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz
1/2 Kaki (meine hatte ca. 100 g)
100-120 ml Hafermilch
optionale Toppings: Obst, Nüsse, Granola
Ich habe Kaki, Johannisbeeren, Walnüsse und Minze verwendet.
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. In eine Schüssel oder ein Glas geben und mit Toppings nach Wahl servieren.
Das Rezept reicht für eine Portion.
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