Mittwoch, 22. November 2023

Blended Oats „Schokolade“

Bei der lieben Mrs. Flury habe ich dieses Rezept für Blended Oats entdeckt.

Man kann das mit dem Mixer zubereitete Frühstück sofort genießen, es lässt sich aber auch prima wie Overnight Oats am Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.



Zutaten:

30 g Haferflocken
1 TL Chiasamen
2 EL Backkakao
1 EL Hanfprotein (oder alternativ 1 EL Haferflocken mehr)
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
1/2 Kaki (die hatte bei mir ca. 80 g)
100-120 ml Hafermilch

optionale Toppings: Obst, Nüsse, Granola,…
Ich habe Kakistückchen, Mandarinen, Walnüsse und Minze verwendet.

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend in ein Glas oder eine Schüssel füllen und mit Toppings nach Wahl dekorieren.

Variante: Blended Oats Schoko-Avocado-Banane - dafür die Kaki durch eine halbe Avocado und eine halbe Banane ersetzen

Das Rezept reicht für 1 Portion.


Inspiration: Mrs. Flury

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