Mittwoch, 22. November 2023

Blended Oats „Schokolade“

Bei Instagram habe ich dieses Rezept für Blended Oats entdeckt.

Man kann das mit dem Mixer zubereitete Frühstück sofort genießen, es lässt sich aber auch prima wie Overnight Oats am Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Variante: Blended Oats Schoko-Birne - dafür die Kaki durch eine halbe Birne und eine halbe Banane ersetzen.



Zutaten:

30 g Haferflocken
1 TL Chiasamen
2 EL Backkakao
optional: 1 EL Hanfprotein (kann man auch weglassen)
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
1/2 Kaki (die hatte bei mir ca. 80 g)
100-120 ml Hafermilch

optionale Toppings: Obst, Nüsse, Granola,…
Ich habe Kakistückchen, Mandarinen, Walnüsse und Minze verwendet.

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend in ein Glas oder eine Schüssel füllen und mit Toppings nach Wahl dekorieren.

Das Rezept reicht für 1 Portion.


Inspiration: Mrs. Flury

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