Hallo zusammen,
was passiert, wenn man den Gatten alleine in den Baumarkt fahren lässt? Genau, er kommt mit einem neuen Grill nach Hause. Ein Gasgrill von Enders (nein, das ist keine bezahlte Werbung) mit zusätzlichem Kochfeld. Also gab es zum gemeinsamen Frühstück auf dem Balkon erstmal Kaffee aus dem Bialettikännchen, der natürlich auf dem neuen Outdoorküchenspielzeug gekocht wurde.
Was sonst noch auf dem Grill und in der Küche gekocht wurde, erfahrt ihr in meinem neuen Wochenrückblick.
Frühstück:
- Hefezopf (aus dem TK-Vorrat), wahlweise mit Erdbeermarmelade oder mit Milka Haselnusscreme (letztere wollten die Kinder unbedingt mal probieren und bevor das Glas leer ist, musste ich die natürlich auch unbedingt noch testen - Fazit: schmeckt echt lecker). Dazu frischgepresster Osaft und Kaffee.
- Overnight Oats, getoppt mit Birnenwürfeln, Kokoschips und Walnüssen
- Erdbeertiramisu-Overnight-Oats
Gebacken:
- Dinkel-Roggen-Brot mit Saaten
Diesmal noch zusätzlich mit Mandelblättchen in der Füllung
vom Grill:
- Halloumi in Gewürzkruste mit Feigen-Pistazien-Chutney und Spargel-Tomaten-Gemüse.
Das Rezept für den Halloumi und das Chutney habe ich aus einem meiner Lieblingskochbücher „Anjums indische vegetarische Küche“ von Anjum Anand.
- gemischter Salat mit Ceasar-Salad-Dressing und Käsebroten
- nochmal Salat mit meinem üblichen Joghurtdressing
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen