Sonntag, 16. April 2023

Wochenrückblick KW 15/2023

Hallo zusammen,

diese Woche habe ich arbeitsbedingt nicht so viel gekocht. Gegessen wurde natürlich trotzdem.

Da von Ostern noch Hefezopf da war, gab es den gelegentlich zum Frühstück oder zum Kaffee. Wahlweise mit Erdbeermarmelade oder mit Trauben-Apfel-Marmelade.

Auch Porridge gab es wieder zum Frühstück.

Entweder Apfel-Pflaumen-Zimt-Porridge 

oder Schoko-Birnen-Porridge.

Salat war natürlich auch wieder vertreten. Mit gedämpftem Gemüse (grüner Spargel, Brokkoli, Möhren und Zwiebeln), Mungbohnensprossen und Bärlauch. Dazu gab es Joghurtdressing.

Um das schon etwas trocknene Toastbrot aufzubrauchen, habe ich den Sandwichtoaster herausgekramt und Käsetoast gemacht, gefüllt mit Bärlauchbutter und Mozzarella.

Außerdem gab es selbstgemachte Gemüsepizza, serviert mit frischem Bärlauch.


Und das war’s auch schon für dieses Mal. Ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag, startet gut in die neue Woche.


Keine Kommentare: