Hallo zusammen,
auf dem Balkon konnte ich nochmal eine Handvoll Buschbohnen ernten. Die landeten diesmal in einem Curry. Was es sonst noch so gab, erfahrt ihr in meinem Wochenrückblick.
Frühstück:
- Porridge
- selbstgebackenes Brot mit Jostabeermarmelade
Mit Apfel-Mango-Mus und Brombeeren
Gekocht:
Mit Kartoffeln, Möhren, roten Linsen und grünen Bohnen.
Für die Arbeit habe ich mir eine Portion Kitchari aus dem TK-Vorrat mitgenommen.
Ohne Foto, wenn ihr eins sehen wollt, klickt einfach auf den Link.
- Nachos mit Kidneybohnen und Cheddar
Salat:
- Möhren-Apfel-Avocado-Salat mit gerösteten Chili-Honig-Kernen
Ein etwas älteres Rezept aus meinem Archiv, dem ich bei dieser Gelegenheit gleich ein neues Foto verpasst habe.
Sonstiges:
Und das war es auch schon wieder für diese Woche. Habt noch einen schönen Sonntag!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen