Hallo zusammen,
diese Woche war ich im Bowlfieber, es gab mehrmals Smoothie Bowls und Buddha Bowls. Was alles in meinen Schüsseln gelandet ist und was es sonst noch so gab, erfahrt ihr in meinem Wochenrückblick.
Frühstück:
- Overnight Oats mit Obst (Apfel, Himbeeren, Jostabeeren) und Knuspermüsli
- Jostabeer-Smoothie-Bowl, getoppt mit frischen Beeren und Knuspermüsli
Jostabeeren, Wassermelone und Banane sind für dieses Frühstück im Mixer gelandet.
- selbstgebackenes Brot mit Erdbeer- bzw. Orangen-Holunderblüten-Marmelade, Frühstücksei mit Rosensalz
Gebacken:
- Käsekuchenmuffins mit Mohn und Erdbeeren
Diese Muffins sind schnell gemacht, in einigen Muffins habe ich zusätzlich noch Erdbeeren versenkt.
Gekocht:
- Buddha Bowl mit Pflücksalat, Rucola, Tomate, Gurke, Avocado, Wassermelone, gebratener Zucchini, Kichererbsen, Jasminreis, Erdnüssen und Kresse, dazu ein Erdnuss-Tahin-Dip
Das Rezept dafür ist inzwischen online.
- nochmal eine ähnliche Buddha Bowl mit Pflücksalat, Rucola, Tomate, Gurke, Paprika, Avocado, Radieschen, Wassermelone, gebratener Zucchini, Edamamebohnen, Jasminreis, Erdnüssen und Kresse, dazu ein Erdnuss-Tahin-Dip.
Weil es so lecker war (und noch Reste da waren), gab es am nächsten Tag gleich nochmal eine Buddha Bowl.
Unser Fernsehabend-Klassiker. Zur Zeit schauen wir uns übrigens die Serie „The Fall - Tod in Belfast“ an.
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