Hallo zusammen,
mein Jostabeerenstrauch trägt dieses Jahr unglaublich viele Früchte, die landen momentan täglich in meinen Overnight Oats und manchmal auch im Salat. Außerdem konnte ich endlich die ersten Zucchini ernten, also gab es Zucchinispaghetti. Was sonst noch so auf meinem Teller landete, erfahrt ihr nun in meinem kulinarischen Wochenrückblick.
Frühstück:- Schoko-Overnight Oats, getoppt mit frischen Beeren, Schoko-Erdnuss-Creme und Knuspermüsli
Gebacken:
- Dinkel-Roggen-Brot mit Saaten
Und wöchentlich grüßt das Murmeltier…
Gekocht:
Unser Lieblingsessen zu einem gemütlichen Fernsehabend :-)
Ich hatte noch einen Becher Hüttenkäse, der verbraucht werden wollte. Statt Möhre und Kräuter habe ich diesmal Zucchini und Radieschengrün in den Bratlingen versteckt.
- Nudeln und Zucchininudeln mit Salbei-Zitronen-Soße
Dieses köstliche Rezept habe ich auf dem Instagramkanal von „Einfach lecker by Steffi“ entdeckt.
- überbackenes Brot „Caprese“
Salat:
- Blattsalat mit Mozzarella und Tomaten, dazu Vinaigrette
- gemischter Salat, dazu Kräuterbutter, Käse und selbstgebackenes Brot
- Mai Tai
Mein Mann war in Cocktailmixlaune und hat extra dafür diese Becher in Kokosnussform gekauft. Hübsch, oder?
Sonstiges:
- Käsebrot, Rohkost mit Gomasio
Manchmal sind es die einfachen Dinge, die gut schmecken.
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