Hallo zusammen,
diese Woche gab es oft Brotzeit und Salat. Außerdem habe ich ein Rezept für vegane Pasta Alfredo ausprobiert. Mehr dazu erfahrt ihr in meinem kulinarischen Wochenrückblick.
Selbst ernten konnte ich diese Woche Rucola, Radieschen, Schnittlauch, Schokominze, Erdbeeren, Johannisbeeren und Holunderblüten.
Frühstück:
Zum Frühstück gab es abwechselnd Porridge und Overnight Oats.
- Porridge, getoppt mit Beeren, Walnüssen, Kokoschips und Schoko-Mandel-Creme- Dinkel-Roggen-Brot mit Saaten
Leider habe ich vergessen, ein Foto vom ganzen Brot zu machen, aber inzwischen wisst ihr hoffentlich, wie es aussieht ;-)
Gekocht:
- Spaghetti, Zucchinispaghetti und gedämpftes Gemüse mit einer veganen Soße auf Blumenkohlbasis. Hier findet ihr das Rezept.
Salate:
- gemischter Salat (Blattsalat, Tomate, Gurke, Frühlingszwiebel, Radieschen, Mungbohnensprossen und Kresse) mit Vinaigrette
- Nudelsalat
Die Kinder hatten sich Nudeln mit Tomatensoße gewünscht, darauf hatte ich keine Lust, also habe ich mir einfach ein paar Nudeln geklaut und diese unter meinen Salat gemischt
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