Seiten

Sonntag, 24. Dezember 2023

Wochenrückblick KW 51/2023

Hallo zusammen,

diese Woche musste eine große Dose Kichererbsen dran glauben. Es gab eine Gemüse-Kichererbsen-Pfanne, die Kichererbsen landeten im Salat, wurden zusammen mit Backofengemüse zu einer Gemüsesoße gemixt und zu Hummus verarbeitet. Was es diese Woche sonst noch so gab, könnt ihr in meinem Wochenrückblick nachlesen.

Frühstück:

 - Blended Oats „Schokolade“

Getoppt mit Kakisternen, Kiwisternen und Walnüssen


Gebacken:




Gekocht:

- Ofengemüse

Möhren, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Brokkoli und Rosenkohl wurden im Ofen gebacken. Dazu gab es Hummus.

Rezepte für Ofengemüse findet ihr hier.




- Möhren-Kürbis-Kichererbsen-Pfanne



Nachos mit Guacamole



Salat:

- bunter Salatteller

Feldsalat, Pflücksalat, Gurken, Naschtomaten, Paprika, Oliven, Mungbohnensprossen, Kichererbsen und Möhren-Dattel-Walnuss-Gemüse mit Ahornsirup-Senf-Dressing



Sonstiges:

- Gemüse-Käse-Toast aus dem Sandwichtoaster

Auf meinen Toast kam als Belag Gemüsesoße (dafür habe ich einen Teil des Ofengemüses zusammen mit ein paar Kichererbsen püriert), Paprika und Zwiebel (auch vom Ofengemüse), Mozzarella, Oregano, Salz und Pfeffer. Links auf dem Bild aufgeklappt vor dem Toasten, rechts auf dem Bild nach dem Aufenthalt im Sandwichtoaster.




Und das war es wieder für dieses Mal. Ich wünsche euch einen schönen 4. Advent…



…und wunderschöne Weihnachtstage im Kreise eurer Lieben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen