Die neue Woche begann, wie üblich, mit einem
Porridge. Diesmal mit Aroniabeerenpulver und TK-Brombeeren, getoppt mit Mandarine, Granatapfelkernen, gerösteten Walnüssen und gerösteten Kokoschips.
Brotnachschub wurde auch wieder gebacken, das Brot bestand aus Dinkelmehl, Roggenvollkornmehl und Saaten.

Deswegen gab es am Dienstag und Mittwoch Brotzeit, dazu einen bunten Salatteller mit meinem Lieblingsjoghurtdressing. Und die ersten Huflattichblüten durften auch mit in den Salat.
Am Mittwochabend hatte ich Lust auf Suppe und habe eine Kohlsuppe gekocht, mit ganz viel Gemüse, ein paar Kichererbsen, Kreuzkümmel, Ingwer und Chili.
Donnerstag war wieder Pizzatag. Und ja, auf dem Backpapier lagen davor die Hörnchen, die es letzte Woche gab.
Am Freitag gab es eine Buddha Bowl, bestehend aus Salat, Gurke, Tomate, Paprika, gebratenen Kartoffeln und Kichererbsen mit Za’atar, Süßkartoffelfalafeln, Spitzkohl-Möhren-Rohkost, Mungbohnensprossen und Granatapfelkernen. Dazu gab es einen Erdnussdip.
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