Hallo zusammen,
zur Freude der Kinder waren diese Woche Herbstferien. Da hatte ich auch mal Zeit, mit meiner Tochter Porridge zu kochen. Und wir haben einen Schokoladenpudding aus Kaki ausprobiert. Was es sonst noch so gab, könnt ihr in meinem Wochenrückblick lesen.
Frühstück:
Schoko-Birnen-Porridge, getoppt mit Johannisbeeren, Walnüssen und Minze
Dazu gab es einen Pumpkin Spice Latte.
- Smoothie Bowl aus Banane, Mango und Brombeeren
Getoppt mit Kokosraspeln, Walnüssen, Brombeeren und Minze.
Rezepte für verschieden Smoothie Bowls findet ihr hier.
- Porridge, getoppt mit Mandarine, Kaki, Apfel, Walnüssen und Minze
Gekocht:
Mit Gemüsesoße, Mozzarella, Lauch, Kürbis, Blauschimmelkäse und Walnüssen.
Um meinen Sauerteig aufzufrischen, habe ich wieder ein bisschen was von dem alten Teig zum Pizzateig gegeben.
- Zucchiniomelett, getoppt mit den letzten Balkontomaten und Basilikum
Prima Resteverwertung für ein übriges Stück Zucchini.
- Nudeln in Erbsen-Sahne-Soße, getoppt mit geriebenem Parmesan
Meine Kinder lieben dieses Nudelgericht.
Unser Lieblingsfernsehsnack darf auch diese Woche nicht fehlen. Mein Mann und ich schauen gerade „The Walking Dead“ auf Netflix und haben nochmal bei Staffel 1 angefangen.
Salat:
- gemischter Salat (Pflücksalat, Gurke, Möhre, Apfel) mit Joghurtdressing
- griechischer Salatteller: Blattsalat, Gurke, Tomate, Feta, Oliven, Peperonis und Avocado mit Vinaigrette
Sonstiges:
Ich bin absolut begeistert von diesem gesunden Schokopudding aus Kaki.🥰 Das Rezept dafür ist inzwischen online.
Und das war es auch schon wieder für diesmal. Ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche.
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