Ich wollte euch unbedingt noch den köstlichen Burger zeigen, den ich mir neulich gebastelt habe. Ein Burger aus Fladenbrot, gefüllt mit Halloumi-Gyros, Krautsalat und Zaziki.
Dafür habe ich euch bereits fast alle Rezepte der einzelnen Zutaten verraten. Es fehlt nur noch das Rezept für das Zaziki.
Zutaten:
1/2 Gurke
2 Zehen Knoblauch
250 g griechischer Joghurt (oder, für die vegane Variante, Sojajoghurt)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Gurke
schälen, entkernen und direkt auf ein sauberes Küchentuch raspeln.
Raspel gut ausdrücken. Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen,
Gurkenraspel hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Burger einfach das Fladenbrot aufschneiden und mit Zaziki, Krautsalat und Halloumi-Gyros füllen.
Hier nochmal die Links zu den einzelnen Zutaten:
2 Kommentare:
Hallo,
nachdem ich dein Rezept über den Jahresrückblick entdeckt habe musste ich es gleich ausprobieren. Es war super lecker :-) (fand auch mein Mann, der sonst kein großer Halloumifan ist). Das wird es auf jeden Fall wieder geben.
Liebe Grüße
Daniela
Hallo Daniela,
es freut mich, dass du das Rezept ausprobiert hast und es euch geschmeckt hat.
Liebe Grüße
Birgit
Kommentar veröffentlichen