Zutaten:
500 g Spargel (bei mir: grün und weiß gemischt)
1 EL helle Misopaste
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Salzzitrone, klein geschnitten (alternativ: Zitronenschalenabrieb)
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL helle Misopaste
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Salzzitrone, klein geschnitten (alternativ: Zitronenschalenabrieb)
1 TL mittelscharfer Senf
Zubereitung:
Backofen auf 180ºC Umluft vorheizen.
Spargel schälen (beim grünen Spargel nur das untere Drittel) und die holzigen Enden entfernen. Misopaste, Olivenöl, Zitronensaft, Salzzitrone und Senf miteinander verrühren. Den Spargel in eine ofenfesten Form geben und mit der Paste vermischen.
Spargel schälen (beim grünen Spargel nur das untere Drittel) und die holzigen Enden entfernen. Misopaste, Olivenöl, Zitronensaft, Salzzitrone und Senf miteinander verrühren. Den Spargel in eine ofenfesten Form geben und mit der Paste vermischen.
Abbgedeckt (meine Form hat einen Deckel) etwa 30 Minuten lang garen.
Das Rezept reicht für 2 Portionen
Inspiration: Sarah Maria Straub (Instagram)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen