Sonntag, 16. November 2025

Rückblick November 2025 Teil 1

Hallo zusammen,

in der ersten Novemberhälfte gab es bei mir überwiegend bewährte Rezepte. Die letzten Tomaten vom Balkon landeten in einer Pizzasoße, und auch süße Snacks durften natürlich nicht fehlen. Was sonst noch auf den Teller kam, zeige ich dir in meinem Rückblick - viel Spaß beim Lesen.


Frühstück:

Blended Oats „Schoko-Kaki“

getoppt mit Obst und Schoko Crunch




- Blended Oats „Ananas-Kokos“

Haferflocken, Pflanzenmilch, Kokosjoghurt, Chiasamen, Leinsamen, Flohsamenschalen, Ananas, Banane, Ingwer, getoppt mit Obst und Schoko Crunch





getoppt mit Obst, Walnüssen und Schoko Crunch




Gebacken:

- Schoko-Cookies mit Zartbitterschokolade




Gekocht:

Gemüsepizza

Tomatensoße, Mozzarella und weitere Zutaten nach Wahl (bei mir: Oliven, rote Zwiebeln, eingelegte Peperonis, Tomaten)

in der Tomatensoße wurden die letzten Tomaten vom Balkon verarbeitet





- Pizza Bianca

einmal mit Mozzarella, Tomaten, eingelegten Peperonis, Pink Pickles und Oliven



und einmal mit Mozzarella, Blauschimmelkäse, Spinat, Tomaten, Kapern, eingelegten Peperonis, Pink Pickles und Oliven




-  Nachos mit Guacamole
 
getoppt mit selbst eingelegten Peperoni 



Hüttenkäsetaler mit Rote-Bete-Gemüse

in den Hüttenkäsetalern waren diesmal Haferflocken, Grana Padano und Möhrengrün


 
koreanisch geschmorter Tofu 



 Salate und Bowls:

- Buddha Bowl mit Hüttenkäsetalern, Rote-Bete, Belugalinsen, Pink Pickles, Apfel, Avocado, Granatapfelkernen und Walnüssen, dazu ein Dressing aus Apfelessig, Granatapfelsaft, Olivenöl, Salzzitrone und Senf


Buddha Bowl mit Dubu Jorim, Rote-Bete, Belugalinsen, Pink Pickles, Apfel, Avocado, Granatapfelkernen und Walnüssen, dazu ein Dressing aus Apfelessig, Granatapfelsaft, Olivenöl, Salzzitrone und Senf




Sonstiges:

Brot mit Avocado und Ei, Gurkenscheiben, Pink Pickles




 
mit Koriandersamen 



- Sweet Treats aus dem Eisfach: 

Banana Bread Balls (in Spinnenform, noch ein Überbleibsel von Halloween)

Banana Bread Bars

Snickers Ice Bites





teilweise noch zusätzlich mit Salzbrezeln und Salzstangen für extra Crunch




- Schoko Crunch

Topping für meine Frühstücksbowl aus Leinsamen, Haferflocken, Sesam, Hanfsamen, Kakao, Kakaonibs und Quinoapops
 



Das waren meine Highlights der ersten Novemberhälfte - mal sehen, was die zweite noch so bringt!




Keine Kommentare: