Im Hochbeet habe ich noch ein paar Radieschen gefunden und daraus diesen köstlichen Salat zubereitet. Getoppt wurde das Ganze mit frischem Schnittlauch vom Balkon und knusprigen Brezenchips.
Zutaten:
für die Vinaigrette:
1 Zwiebelscheibe, fein gewürfelt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
4 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Ahornsirup
Salz und Pfeffer
1 Bund Radieschen, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten
2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Brezenchips von 1 Breze
Zubereitung:
Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubglas geben und zu einem Dressing schütteln.
Radieschen und Schnittlauch auf zwei Salatschüsseln verteilen und jeweils mit der Hälfte des Dressings vermischen.
Das Rezept reicht für 2 Portionen.
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