Montag, 27. November 2023

Ringelbete-Carpaccio

Bei diesem Carpaccio kommt die optisch ansprechende Ringelbete richtig schön zur Geltung.




Zutaten:

1 Ringelbete, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1 Orange, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
50 g Feta, zerkrümelt
2-3 Walnüsse
ein paar Zwiebelringe und ein paar Frühlingszwiebelringe

2 EL weißer Balsamico
2 EL Orangensaft
1 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Ringelbete und Orangenscheiben auf einem Teller anrichten, anschließend Feta, Walnüsse und Zwiebelringe darauf verteilen.
Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben, gut schütteln und über das Carpaccio gießen.

Das Rezept reicht für eine Portion.

Keine Kommentare: