40 g Haferflocken
1/2 TL Chiasamen
1/2 TL Flohsamenschalen
1 EL Rosinen
1/4 Mango
1/2 Banane
4 EL Sojajoghurt
50 ml Mandelmilch
1 TL Mohn
1/4 TL Vanilleextrakt
1 EL Kokoschips
1 EL gehackte Mandeln
1/4 Mango
1/2 Orange
1 EL Granatapfelkerne
Zubereitung:
Haferflocken, Chiasamen, Flohsamenschalen und Rosinen in einer Schüssel miteinander vermischen.
1/4 Mango, Banane, Joghurt, Mandelmilch, Mohn und Vanilleextrakt in einen hohen Rührbecher gegeben und mit dem Stabmixer pürieren. Über die Haferflocken gießen und nach Belieben etwas quellen lassen.
Kokoschips und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Restliche Mango in Würfel schneiden, Orange filetieren, dabei den Saft auffangen. Orangensaft unter das Müsli rühren. Das Müsli mit Mangowürfeln, Orangenfilets, Granatapfelkernen, Kokoschips und Mandeln toppen.
Das Rezept reicht für 1 Portionen
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