Letzten Sonntag war schon der erste Advent, also wird es höchste Zeit, die Weihnachtsbäckerei hier im Blog zu eröffnen. Diese Lebkuchen sind wirklich schnell gemacht und schmecken köstlich.
180 g weiche Butter
300 g Zucker
350 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
15 g Lebkuchengewürz
250 ml Milch
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz mischen und zusammen mit der Milch zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 20-25 Minuten lang backen. Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Inspiration: chefkoch
2 Kommentare:
Das Rezept nehm ich direkt mit! Nach dem ersten Lebkuchen dieses Jahr ist die Begeisterung so groß, da kommt dieser hier gerade recht :D
Das freut mich, Sandra, wünsche dir viel Spaß beim Nachbacken.
Kommentar veröffentlichen