Zutaten:
200 g 5-Korn-Flocken
50 g Kürbiskerne
25 g Leinsamen
1 TL Vanillezucker
2 EL Rapsöl
2 EL Akazienhonig
100 g Cranberrys
Zubereitung:
5-Korn-Flocken, Kürbiskerne, Leinsamen und Vanillezucker in einer Schüssel miteinander vermischen.
Rapsöl und Akazienhonig in eine Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Flocken-Mischung hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten vorsichtig rösten. Dann die Cranberrys hinzufügen und 2-3 Minuten mitrösten.
Das Müsli abkühlen lassen und in einem verschließbaren Gefäß aufbewahren.
1 Kommentar:
Oh wie lecker. Ich liiiebe selbstgemachtes Müsli! Super Mischung. :)
Hast du nicht Lust bei meinem Give-Away mitzumachen? Es gibt Kusmi-Tee zu gewinnen!
Schau einfach mal vorbei - du brauchst nur etwas Glück und dein liebstes Herbstrezept. ;-)
http://christinamachtwas.blogspot.de/2013/10/HerbstGiveAway.html
Liebe Grüße
Christina
Kommentar veröffentlichen