Zutaten:
200 g 5-Korn-Flocken (alternativ: Haferflocken)
50 g Kürbiskerne
1 EL Leinsamen, geschrotet
1 EL Chiasamen
1 EL Hanfsamen
1 TL Vanillezucker
2 EL Kokosöl
2 EL Ahornsirup
100 g Cranberrys
Zubereitung:
5-Korn-Flocken, Kürbiskerne, Leinsamen, Chiasamen, Hanfsamen und Vanillezucker in einer Schüssel miteinander vermischen.
Kokosöl und Ahornsirup in eine Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Flocken-Mischung hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten vorsichtig rösten. Dann die Cranberrys dazugeben und 2-3 Minuten mitrösten.
Das Müsli abkühlen lassen und in einem verschließbaren Gefäß aufbewahren.
1 TL Vanillezucker
2 EL Kokosöl
2 EL Ahornsirup
100 g Cranberrys
Zubereitung:
5-Korn-Flocken, Kürbiskerne, Leinsamen, Chiasamen, Hanfsamen und Vanillezucker in einer Schüssel miteinander vermischen.
Kokosöl und Ahornsirup in eine Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Flocken-Mischung hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten vorsichtig rösten. Dann die Cranberrys dazugeben und 2-3 Minuten mitrösten.
Das Müsli abkühlen lassen und in einem verschließbaren Gefäß aufbewahren.
1 Kommentar:
Oh wie lecker. Ich liiiebe selbstgemachtes Müsli! Super Mischung. :)
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Liebe Grüße
Christina
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